•  “小小”
楼主回复
  • 阅读:49526
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大连社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-4-8
  事件发生地点:大魏家江公酒业,开发区古耕大厦2502办事处
  事件描述:

江公酒业利用周星驰和六小灵童,骗取二十多位少男少女免费劳动力。江公酒业近期打着要举行‘’2016金普新区国际健康文化节‘’的幌子,说周星驰和六小灵童两大猴王到场。利用我们的追星心,为他们做免费礼仪工作。两次排练,一次彩排,九号正式活动。直道今天(8号)晚上仍然在欺骗不告诉我们事实的真相,根本就没有两大猴王到场。把我们当猴耍啊。这样的无良商家太缺德,没诚信!一定不会有发展的!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

•  “小小”
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子,大骗子。
来自手机版
(0)
(0)
飘渺一生
飘渺一生: 开幕式现场你们可以打标语闹一闹,必经20来人呢

• 小资小调小情调
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺德的无良商家 欺骗大家的情感、利益 事后态度恶劣  迟早会受到抵制 
来自手机版
(0)
(0)
金领耿艳
金领耿艳: 关键最可气的事,商家还态度蛮横,这样没有道义的商家还能做好文化节呀,打着文化节的幌子买酒,请不起明星还坑免费劳动力用
小资小调小情调
小资小调小情调: 说我们是自愿的 她要是不骗谁闲的没事就给她做免费劳动力

• ?
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界之大无奇不有  这种方法欺骗劳动力倒也新奇
来自手机版
(0)
(0)
小资小调小情调
小资小调小情调: 这种无良商家就该趁早倒闭 以免出现更多受害者

• 清歌i
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来还可以这样骗人啊 太有才了  
来自手机版
(0)
(0)
  •  “小小”
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得知不会有明星到场后,打电话问商家,起初不接电话。最生气的是个别接了电话,那个姜秘书长口气还蛮横无理,丝毫没有歉意。耍我们呢!世界这么大,真是什么鸟都有。用明星骗取劳动力。炒作,欺诈!!
来自手机版
(0)
(0)
  •  “小小”
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得知不会有明星到场后,打电话问商家,起初不接电话。最生气的是个别接了电话,那个姜秘书长口气还蛮横无理,丝毫没有歉意。耍我们呢!世界这么大,真是什么鸟都有。用明星骗取劳动力。炒作,欺诈!!
来自手机版
(0)
(0)
  •  “小小”
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用明星力量骗取免费劳动力。欺诈!!穷疯了吧。
来自手机版
(0)
(0)
霍霍
霍霍: 弄他们!把会场搞乱!拔他电源
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""