• guest17443780
楼主回复
  • 阅读:36305
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大连社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-1-25
  事件发生地点:大连奥林匹克电子城
  事件描述:

我一月二十三日去买电脑,刚进去便两人跟后面问是否配电脑?于是便来到东A,109摊 里,讲好配置和价格。说交钱提件,交完款后,又来了个叫王经理的小伙,说这、个价格不如加二百多元配个X至E5的,性能强多了,我还说如果不赶以前性能我找你,他说好。于是交二百配了,回家一查,E5345处理器2008年上市,现己淘汰,主频只有2、33。远不及 原配I54590的3、3。25日去找他们,还说比那个好,你不董,我说你去网查,他说网不准,想换是不可能的,再吵我叫人了,我有人。于是我找到商城投诉,一个工作人员去了,说又是你,于是,听了双方意见说你们协商解决。就走了。对方答应给个固态硬盘,我不同意,又找那个商城工作人员。回来时不知怎么来个说是315的,那个工作人员便走了,那个工作人员说还是协商。无执法权,由于时间关系,最后交200元给换回原配置。

• guest5784454
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest5784454
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不诚信不会长久的
(0)
(0)

•  “小小”
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到处都是陷阱
来自手机版
(0)
(0)

•  “小小”
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到处都是陷阱
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""