• 小明星
楼主回复
  • 阅读:1722
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大连社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在生活当中,压力是不可缺少,也是不可避免的。每个人都需要目标,需要挑战,那么压力会对生活 起到正面的促进作用。但是,太大的压力往往会对生理和心理上造成其他的危害。其实我们总是有太多的希望,我们总是想太多的事情,我们总是太在乎别人的看法,于是,当我们失望的时候,当脑中的事情超负荷的时候,当别人指指点点的时候,压力便不可避免的出现了。

当然解压的方式有很多,这次的城市中国”微信美女”大赛将带您体验微信时代的乐趣,让您生活的开心、工作的愉快!闲暇之余,拿起自己心爱的小手机。微吧!

【活动意义】 亲!您准备好了吗?如果您在生活中无意拍到了自己一张满意的照片,那么请不要害羞,拿起自己的勇气,来参加城市中国“微信美女”大赛吧!如果您认为自己是美女,就将您美丽的一面留给全国的帅男美女们!

【活动口号】 有自信 有梦想 就有舞台

【主办单位】 城市中国地方门户网站联盟          

【赞助单位】火热招募中~~~~~

招商热线:13084143708

在线 Q Q:718259018

一、【活动投票时间】

2015年8月15日凌晨00:00——2015年9月5日凌晨00:00

二、【报名方式】

关注大连在线门户网站dalian_ccoo)微信公众平台,发送“520”点击跳出图文,点击下方“我要参赛”进行报名。扫码关注立即报名!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

三、【报名规则】

首先您必须是女士,年满16周岁,名字+我来自大连在线门户网站(例如:张珊+我来自大连在线),上传图片不低于3张,报名审核没有通过的选手请注意查看报名规则是否正确。

四、【投票方式】

关注大连在线门户网站dalian_ccoo)微信公众平台,发送“520”,点击跳出图文,点击相关选手进行投票,每人每天可以为2个人各投一票,关注微信dalianccoo,可额外为您心仪的选手投上一票,投票之后即可获得一张刮刮卡进行刮奖。

五、【比赛奖项设置】

一等奖:5000元现金+铂金钻石戒指+证书+奖杯

二等奖:3000元现金+18K金钻石戒指+证书+奖杯

三等奖:1000元现金+千足金戒指+证书+奖杯

四等奖5名:500元现金+证书+奖杯

五等奖10名:200元现金+证书+奖杯

六等奖20名:100元现金+证书+奖杯

参与奖200名:女士休闲钢带手表 (票数100以上,六等奖之后的人群)

六、【发奖时间】

2015年9月5日公布获奖名单

2015年9月6日——2015年9月15日统计、发放到位。

一、二、三等奖获奖需视频验证是否真人,发现参赛作品非本人者取消获奖资格

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小明星
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest4905848
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么玩的?真的假的
(0)
(0)

• 小明星
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小明星
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶滴小碰友们(=@__@=)不要流鼻血哦!!!淡定!淡定!再淡定!美女登场!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 小明星
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

成千上万的人们都在微信上了,请关注官方微信公众账号:  大连在线门户网站(dalian_ccoo)    注意不要流鼻血哦
(0)
(0)
  • 小明星
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

成千上万的人们都在微信上了,请关注官方微信公众账号:  大连在线门户网站(dalian_ccoo)    注意不要流鼻血哦
(0)
(0)
  • 小明星
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小明星
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""