• 转世一生琉璃白
楼主回复
  • 阅读:538
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大连社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

离开了吉林,在这个三面环山一面环海的城市里去品味着生活的苦涩。心累了一个人强颜欢笑,心痛了躲在那个无人的角落里抽泣着。
  从来没想过我这幅瘦小的身躯还能给自己去遮风挡雨,但是当那个为我遮风的人已经不在我身边时候我学会了坚强。
  远离那个有他的城市来到大连,只是不想自己的内心的伤口再次崩裂。软弱无助充斥在我内心时,我好累但是还是要生活。
  痛苦,让我这个从来不会喝酒的人学会了拿酒精麻痹自己,一个人空空荡荡的房间里借着酒精去发泄这内心的无助和凄凉,生活就想一把无情的刀,一步步的走下去却越来越疼。生活里的我现在就像马戏团里的小丑上演着让人捧腹的闹剧。
  无助时我还要在我的嘴角扬起那虚假的微笑,只是不想被别人看见我的软弱。大连美丽的城市,但是在我的脑海里,它确实一个灰色的城市,忙忙碌碌的人群,来来往往的路人。
  24岁了的我,感情路上坎坎坷坷,生活上凄凄惨惨。缺少了那个人是不是我就永远会沉沦下去。
  我不想这样却每每都能想起这些事情。心累了却没有依靠!

• 转世一生琉璃白
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己占自己的沙发
(0)
(0)

• 转世一生琉璃白
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 转世一生琉璃白
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完能不能留言
(0)
(0)

• 借花献佛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很好。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!