• guest8661484
楼主回复
  • 阅读:72207
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大连社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天就想要来讲讲我最近的内心挣扎,因为我很想出轨。

我是78年生人,结婚5年,女儿4岁。我从小到大都算是个乖乖女,大学毕业后考上公务员,在萝北某机关工作,收入不错。28岁结婚,结婚时是处女,倒不是我格外看重这个,只不过自我保护意识比较强,也没有遇到过让我情动心热的男人。工作那年母亲去世,对我打击很大,此后好几年心情都不好。我的性格比较温和,从来不为难前来办公务的人,同事们对我的评价是心态好,不好争执,比较腼腆,不爱交际,喜欢看书,比较真诚。从职业操守和社会公德方面讲,我算是个好人。

我的婚姻,该怎么说呢,我老公挺帅的,我同学说我的容貌算是个中上水平,他比我外表好看。结婚前对他是非常有感觉的,但是婚前的感情基础并不牢,我婆婆很看中我,我也的确是他处过的女孩当中综合素质比较好的,这是他愿意和我结婚的重要原因,我觉得他除了爱玩之外也没有大的毛病,人品可靠,家庭条件也可以,有个小房子不用婆媳同住。萝北的社会氛围,女孩28岁再不结婚心理压力很大,于是就结婚了,结婚前,心里不安多过喜悦。
婚后的婆媳关系尚可,夫妻关系马马虎虎,我老公一如既往的爱玩,我和他矛盾争吵的焦点基本就在玩上,我说他光顾着自己玩不关心老婆不关心孩子。因为性格爱好的差异吧,我们之间共同话题不多。可能是我自卑吧,我经常觉得他不爱我,从感情上,从性需要上,对我要求很少。婚后一年我生了个女儿,从此生活的重心就成了女儿,我老公也很爱女儿,但是更爱玩,女儿基本是我和婆婆带,白天婆婆带,晚上我自己带,我觉得辛苦,要求他分担的时候他就说,你不带给我妈带去。他把女儿当成玩具,高兴了就来逗逗,一说有人叫他吃饭喝酒打麻将玩电脑游戏,就把女儿当累赘,赶紧甩出去。

他的事业发展很一般,他自己说他很有能力只是单位小人太多,这个我不做评价,他是个心地比较善良的人,我承认,但在处理家庭纠纷方面,他实在没啥技巧和水平。他在家里很懒惰,拒绝干家务,我身体不舒服,他就说放着别干了,从来不肯分担,我和他吵,他就说我又没叫你干,你也别叫我干。婆婆一边批评儿子懒惰,一边唯恐儿子多干了活儿,我很无奈,已经没有力气再为这个吵架了。但也不能说他完全不关心我,5年的婚姻也有一些幸福的时刻,说起来他对我的付出,好像就只是在某些时刻为我做顿好吃的。经济方面,我们收入差不多,他自己的消费也不低,工资卡没有给我,大体上是不严格的AA制,最近他不想掏钱,孩子的幼儿园费用是我出。

老公是75年的,我一直都觉得他懒惰不成熟,孩子气重。我婆婆夸他儿子为人正派,处对象从来没拉过女孩子的手,是的,他和我结婚5年,也从来没有主动拉过我的手,我觉得他就是个生理欲望比较低的人,只要有网络游戏打,你叫他去出轨他还嫌累呢。我跟他的夫妻生活,差强人意,但是我没有说过他不好,只是在吵架的时候说过他不需要我。每次他玩的厉害我一发飙,他就收敛几天,过后又是老样子。在婚姻的头两年,我曾经非常苦闷,觉得这个婚姻是错误的,但是没有勇气结束。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• tygugt
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况?
(0)
(0)

• guest4860040
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是位好女人!现在这样的女人可不多了。我很能理解你的内心感情。因为我的老公也很爱玩。有那个女人愿意真的出轨,为了玩呢,那是她们真的感到自己的压力太大,太过于寂寞,没有共同无言人可以诉说,想找个人来安慰一下自己,多在乎点自己,别让自己每天的三点一线那么单一而已。谈到离婚,这个问题不是别人能提你做的决定,但我感觉你不想离,以为你是个看重家庭的人,你只是太过于平淡,不是你想要的生活,不过你不要太较真,难得糊涂!自己心态好了,不要老在不开心,不顺心的生活中给自己太大的压力,女人要让自己快乐!加油!你会幸福的!祝福你!!!一个和你一样爱家的人!
(0)
(0)

• 雪恋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是留给结婚后的人讨论吧,希望不是普遍现象。
(0)
(0)

• 春天花会开
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这应该是哪里出了错?社会?自己?现在的人就是累的可怜啊
(0)
(0)
  • 风景无限好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻成了坟墓
(0)
(0)
  • tygugt
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事踢球啊,看球啊,会给便你的心情的
(0)
(0)
  • guest794272
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是个好媳妇,好女人!
你丈夫是个好男人,但不是个合格的丈夫。
你得想办法改造他。
你也是萝北人?凤翔的?肇兴的?
别灰心!鼓起勇气!
(0)
(0)
  • 咪咪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 扶余县日租房
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出轨是需要遇到对的人的,否则很危险。
(0)
(0)
  • guest7639474
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有本难念的经。吵架是双方纠正对方的缺点和错误的,很正常。
(0)
(0)
  • 名贵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的心里寂寞空虚,老公关心太少,并且现在很需要填补,不然在这样下去就郁闷了
(0)
(0)
  • 海莎
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人真的不容易,有谁可以理解得了,很可怕啊
(0)
(0)
风无过夜无眠!
  • 时间都去哪了
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以玩玩微信,或许可以打发出轨的灵魂
(0)
(0)
  • guest8031787
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 留存爱
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 我爱财大
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻是坟墓
(0)
(0)
  • 大军
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安!
  • 丿小恶魔丶 ?? 丿小天使
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻是坟墓啊
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9591797
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶贴真不少,如今有结婚有离婚好像是标配一般,是奢侈人生,大家自重啊
(0)
(0)
  • guest8184787
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""