• 思恋、成病
楼主回复
  • 阅读:12372
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大连社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《赵氏孤儿》范美妞,你能别那么潮么?

看了之前《赵氏孤儿》爆出的范冰冰的剧照,我大惊这么欢醒的造型啊!这不是结合了所有当下最流行的元素了吗?造型师还真是给力。不信?你听我说!(我家的表叔数不清)一一来说下哈。
潮元素一:纱质的运用
莫非现在又刮起了复古风?纱质又开始兴起(表跟我提婚纱哈)。头纱也悄悄袭来,纱质的服装更是不在话下了。说这个纱质的东东,就不能不提到奥黛丽赫本,她是把纱穿到极致的女人。(有图有证
据哈)这么多年,都觉得她是走在是潮流的前沿,尽管她已天上人间。再说下咱们范美女,在古时候就有这样的觉悟了,莫非她能预知几千年后的潮流。(造型师在白眼)话说冰冰的这个纱比较富贵,
庄姬就是庄姬,纱都是镶金边的。&现在很多明星的造型也离不开纱,小徐的头纱很不错哇。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 思恋、成病
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潮元素二:烈火红唇

红唇神马的,最性感了,并且正在风行,连周笔畅这样的颇具中性气质的女星也偏爱哦。貌似很多明星都化过红唇妆。何况范美女这么一个大美人胚子,我说陈导你的目的是要范大美人又颠倒众生么?

合着你拍电影的目的是让一帮人坐在电影院里喷鼻血啊。(夸张了哈)

潮元素三:妖娆红眉

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

红眉唷,超级魅惑。(表给我提那个无眉武则天哈,我会疯。)像郑秀文这样的没料的干瘪身材,也楞是让我觉得魅力十足,原来是她文的红眉做遂。8过我觉得还是范冰冰的这个比较好看。(很客观、

很客观、客观哦)大家要找重点哈,咱们庄姬的红眉是上勾的哈,那是一个勾人哦...你们懂的

(0)
(0)

• 思恋、成病
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潮元素四:玉饰

要说这玉饰,也不知道怎么的又火起来,貌似都争相穿戴啊,连女神经病天后也不错过,看来是相当的火啊。(天后的红唇也很给力啊)不过范美女头上那玉什么的玩意儿,还真是稀罕,据说是陈导花

了大力气从他好古玩的一个朋友那借来的。贼贵贼贵的!贵也是有道理的,范冰冰戴在头上那个气场是相当的有啊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 思恋、成病
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潮元素五:颜色混搭

紫色+金色,相当洋气的颜色混搭。之前都很少有这样的颜色搭配,今年巩俐阿姨在某场合的这么一搭,较好声一片哦。原来咱范美女早在几千年前就这样配色(某造型师又白眼了)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看来咱们范美女在《赵氏孤儿》的造型那是相当的潮啊,为什么被我一说就那么土呢?真是对不住了。算了, 我闭嘴,您还是自己看吧!

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!