• 欢歌笑语
楼主回复
  • 阅读:77766
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大连社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【重要通知】

关于2020年第25届大连国际家具建材展览会延期举办的公告

根据防控新冠肺炎疫情的需要,为响应国家号召及相关政策要求,切实保障参展商和观众的身体健康和生命安全,大连国际家具建材展览会组委会决定,将原定于2020年6月12日-14日在大连世界博览广场举办的第25届大连国际家具建材展延期举办,调整后的具体时间为2020年7月17日-19日。

因展会延期给您造成的诸多不便,我们深表歉意,敬请谅解!感谢各位展商、合作伙伴和观众长期以来对展会的关注和支持!我们将持续关注疫情发展,严抓疫情防控的同时,全员协力克艰。组委会将第一时间与参展商、观众和合作伙伴逐一沟通,竭诚做好相关服务,积极筹备,完善各种有效应对。

在这个特殊的春假,让一直奔跑的人们都停下脚步,“展会延期,我等你”的各路留言,传递的除了感动,更多的是对未来的坚定信心。待疫情散去,待鲜花盛开,带着美好的心情,带着充分的准备,我们相约在7月的大连世界博览广场,一起走进第25届大连国际家具建材展览会,与同行、贸易伙伴,共同磋商,共同发展。

祝您身体健康、平安顺遂!
                                                                                                                                                                  登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 欢歌笑语
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因再次受大连疫情影响,大连居博会展会时间改为:10月16-19日,与大连房交会同期举办,地点:大连世界博览广场,带来的不便,敬请谅解,欢迎洽谈合作和参观!咨询电话:0411-82538612   

• 欢歌笑语
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10月16-19日,大连家具建材展,将在世博广场隆重举办。展会现场全品系展出,让你一站可选高品质的家具建材,享工厂价直购,保价2020出清底价!

体育广播《我爱我家》节目携众多金口碑商家以特展团亮相现场星海世博广场C馆!

凡《我爱我家》装修听友前去参展,提前报名,可现场领取绞肉辅食料理机或者早餐机,展会期间,首单礼、购物礼、幸运奖每天逢双整点时送、送、送。

10月18日下午2点体育广播大咖主持万生助阵《我爱我家》,与球迷互动,送出球星签名大连人球衣、签名足球;

10月19日中午11:30《我爱我家》主播驾到,杨萌和阿力现场送出价值5000元极米play家庭影院投影仪。

展会四天抽取:家庭影院、双开门冰箱、热水器、60寸彩电的家电大奖哦~

我爱我家特展团承诺2020年度全年底价的保价协议,不是底价,双倍罚金!

农行家装分期贷,费率低、额度高、期限长,助你无忧购物、装新家~

装修,买家具、建材 绝不错过,十月十六日星海世博广场!

正装修或者准备装修家庭快来报名,领取早餐机或辅食料理机 限前310组家庭!114转我爱我家

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""