• 七岁
楼主回复
  • 阅读:39294
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大连社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

90年的我想有个男朋友。
  我不会奢望你有一米八的好身材。
  我不会乞求你有多好多帅的面孔。
  只要我和你走在大街上不会让我164的身高和平凡的脸孔差异那么大。
  我不要求你有房有车有六位数存款。
  只要你能养得起自己有养家的潜在能力,这就够了。
  我不会要求你记住每一个关于我的日子和节日。
  但希望你可以记住关于父母兄弟姐妹的重要日子。
  我希望你是个善良孝顺的人。
  我不需要你有多体贴多温柔多少的呵护,
  但我希望你可以不要认为我坚强到不需要人担心和照顾。
  我不希望你在我面前夸夸其谈多大的希望和多么远大的志向。
  我只希望你能够一步一步踏踏实实的往前走,
  一步步创造未来实现你的希望和志向。
  我不需要你太多的哄我,只希望两个人不要相对而无言。
  两个人在一起不会除了沉默还是沉默。
  我希望两个人可以有共同语言,可以相对笑着比较多。
  我不希望你每天都给我发多少的短信打多少的电话。
  我不需要太多的甜言蜜语。
  我只希望在我工作忙时能够给我一点安慰和适当的生活调剂。
  我希望在我身体不好不开心的时候第一个会想起你。
  而你,会在我身边。
  我希望可以得到理解和尊重。
  希望会有那么一天,一见你,我就笑。
  我的爱我的心给真心的你。
  我不高我不美我没有很好的身材没有显赫的家世和背景。
  只是一个努力认真生活的女人。
  我不是在调侃,也不是在无理取闹。
  在尴尬的年代,尴尬的年龄,高不成,低不就的我,希望不要嫌气
  有意者请跟帖或是城市通留言……

• 布 列 瑟 农
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,可以私聊?

• じ? ぴ? 崇爺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信1047251635

• 女king★
  1. 5楼