• 老杨
楼主回复
  • 阅读:18572
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大连社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当初就是想了解了解商业保险哪个产品比较好,给自己和家人适当的买点。可是,和业务员一了解倒好,粘上了。几天一个电话,要求面谈,或者开会。
       见面了吧!要是,能说的清也行,遇到解答不了的问题,实在点的或者刚干的业务员,会说再确认一下,碰到老的业务员,就开始忽悠或者转移话题了。反正是,面对一个产品,一个人说一个样,弄的自己心里更是没底。
       最上火的是,做保险的亲戚朋友知道了,也是说的天花乱坠,管这个管那个,碍于面子顾及情义,正好自己确实需要,还有觉得熟悉的人应该靠谱,也就买了。结果,亲戚朋友没干多长时间,就不干了。然后这保险公司业务员跟走马灯似得,这次来一个,还没记住名字呢!下次又来一个。反正,每次都和你说,缺这个缺那个,弄得这个烦躁。
        早知道,宁可当初缺点保障,也不买保险了,至少,日子过的省心啊!
来自手机版

• ljku
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感
老杨
老杨: 也有痛感啊!

• 老杨
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在人就唠唠实在嗑!

• 末期爱人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是素质问题,也不可能都这样,门槛低的行业就是这样吧
(0)
(0)

• guest3632030
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意义吗?能改变现状吗?
(0)
(0)
老杨
老杨: 所有的事情都在改变中啊!
  • 王丽红
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥我的回复发不了
老杨
老杨: 回复发不了?没懂诶!
  • 王丽红
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先确认自己是否有社保或农村的医疗保险,这个是基础,基础没有,买商业保险有点欠考虑。
  • 王丽红
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其次,商业险中的意外险,它是应该有的,一年100到200元不等,是消费型,有事管事,没事不返。起到四两拨千金的作用,并且意外没办法预测,所以它需要有。
  • 王丽红
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里资金充裕的情况下,建议买理财险,保险公司的理财产品,比其他的理财多了份保险特有的保障。银行单利,定期未到期领取有损失。股票和基金高风险,不稳定。生活无忧的状况,安全稳定收益可以考虑保险公司的,建议10月中旬至第二年的1月份购买。
  • 王丽红
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险公司的所有产品都是保监会同意后发行,产品合同受法律保护,您是没有碰到合适的人。
  • 王丽红
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险公司的所有产品都是保监会同意后发行,产品合同受法律保护,您是没有碰到合适的人。
  • 王丽红
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次建议,第一给家里赚钱最多的人买,刚出生的孩子,老人,考虑意外,健康险,子女教育,养老,传承等。
  • 王丽红
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要因为碰到的人不专业或是反感,放弃自己的保护伞。
希望对大家有帮助。
  • 王丽红
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一点都不容易,是写的字有点多,刚才在微信上重新一段段复制的,既然说了,就一点点发了,只希望对大家的想法有个改变。之前郎咸平老师在他节目里说过保险是骗人的,结果今年的节目特意做了更正。说白了就是保险存在有更大的意义,不要受其他人影响
  • ljku
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨论很火爆,看来保险行业是应该发声啦…让不懂或是想了解的人们在这里畅所欲言哈啊!
老杨
老杨: 本来是好事儿,整得稀碎啊!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""